Регинальный Финал ОХЛ Нижний-Новгород
Главный сайт
Офицерская хоккейная лига

Почувствуй себя участником финала Офицерской хоккейной лиги!

На финальных матчах Московского Регионального этапа Офицерской хоккейной лиги зрителей ждал не только отличный хоккей, но еще и обширная развлекательная программа.

При поддержке соорганизаторов финала Офицерской хоккейной лиги «Департамента спорта Москвы» и «Московского спорта» был подготовлен широкий и всеобъемлющий спектр мероприятий, в которых могли участвовать абсолютно все гости хоккейного праздника.

В фойе «Чкалов Арены» болельщики пробовали себя в роли хоккеистов, выявляя сильнейшего в хоккее на столе и аэрохоккее. Для полного погружения в атмосферу праздника зрители с помощью аквагрима наносили символику своих любимых команд и делали памятные фото в ярких фотозонах. Ну и какой же праздник без красочных воздушных шаров в цветах своей команды!

В перерывах между играми на улице гости мероприятия с огромным удовольствием отведали полевую кухню. С полными силами болельщики проявляли ловкость и смекалку при игре в гигантский хоккей. Проверить свою меткость можно было в зоне страйкбольного оружия. А для самых смелых предлагалось покорить гору на скалодроме. Сильнейшие участники хоккейного праздника соревновались в армрестлинге.

Венцом хоккейных матчей и развлекательной программы стало награждение победителей финалов Московского регионального этапа Офицерской хоккейной лиги золотыми медалями и кубками, а также лучших игроков сезона памятными наградами.

Московский спорт и Департамент спорта Москвы